回到主页

Friday, December 09, 2016

“一言惊醒梦中人”

之前一直听见对面屋饲养的母猫半夜叫春,之后成功找到公猫交配,两个星期前诞下了两只小猫。

不知为何母猫与小猫总是喜欢晚上跑到我家庭院,每次到外抽烟时总会看到母猫一脸痛苦的让小猫使劲的吸着奶。

不久前与酒客浅酌时,比较学术性的谈论关于为何男性总是对女性乳房有着深深的“情意结”或遐思。

话题中谈到所有哺乳动物都对雌性乳房仿佛有着“探测器”,眼睛还未睁开看世界的初生猫狗,已经会自动蠕到雌性乳房用力的吸取乳汁。

但哺乳动物的“雌性乳房探测器”,又不只是运用在雄性动物身上,不管是小公猫小母猫都会自动的往雌性乳房靠。

小动物是为了喂饱自己,那为何成年男性特别对雌性乳房有着特别深厚的“情意结”呢?

“因为女性乳房是性感的象征”。
“因为从小缺少“母爱”。

........................

一番讨论也无法获得合理结论。

结果一位在旁的女服务生走过来,一言惊醒梦中人:

“很容易解释嘛~你要两个字还是一个字?两个字叫猥琐,一个字就叫色。”

几个男人举起了酒杯,傻笑默认。

2 Comments:

Blogger vintan said...

11 December, 2016  
Blogger vintan said...

11 December, 2016  

Post a Comment

<< Home