回到主页

Tuesday, March 08, 2005

“回应支持者”

我在这儿写文章写了将近五个月,得到了不少网友们的支持,也当然少不了批评。趁今天有些时间,就回应一些支持者的电邮。

Honghong79:谢谢你,我真的还未娶妻,因为身上只剩下RM35,拿什么娶?

Mimiko_momo:我以前的确有搞过本地创作歌曲,是北马北工站的会员之一,我加入北工站时大概是1992年,算是“老油条”。

Rupin_teohll:你问我从事什么行业,问我一个月赚多少钱,问我家住哪,问我想不想不必工作而赚些外快?难道你想包养我?好呀!给我一辆LANCER EVOLUTION 7,加上一间向海的别墅,再给我一个月RM20000的零用钱,我可以考虑!

Alextan2288:我的文章教坏小孩?不可能吧?我自认为是“教懂”小孩。不过,还是谢谢你的“语重心长”。

Laitheng_lim78:我的文章是怎么写的?很简单,一瓶TIGER,两,三支DUNHILL就能搞定。我从不等灵感来找我,一个创作人是要懂得如何去找灵感,如要等灵感,很多艺术家早就去路边卖炒果条了。

Limahtong_pg:我高傲?哈!谢谢你说我高傲。我今年27岁,你是第一个说我高傲的人。我的文章全都是靠平时多留意身边的人而写的。

Tracy7373:如果你认为我的文章“下流”,你可以不看。你何必费了那么多的精神去看呢?而且又浪费了你的时间写封电邮给我。不过,还是要谢谢你,但我的文章还是会一直“下流”。

Mengeric:我会努力的!但你要求我一天一篇文章,你简直是要了我的命。我不是全职作家,我还有工作要做。如果要我一天一篇文章,可以!我写一篇,你给我RM100。

Liewlingquan68:你说我常批评老叔。我其实并不想这么做,只是有时候真的看不过眼,我明白你是个明白事理的人,是吗?

Khor_hanguan:我驾什么车?车牌几号?你想知道是因为下次遇到我时让路给我,还是想为我的车免费“纹身”?我就告诉你我的车是2002年NISSAN SENTRA,槟城至少有上百辆2002年型的这款车子,你慢慢找吧!

Angieng_8080:对!我喜欢喝酒,但不是酒鬼。我多数是到我朋友的PUB喝,有兴趣一起浅酌吗?不过最重要的是你出钱请我。

Yongxiaojie_Jie:你要邓智彰的电话?他的电话我没有,我只有他的电话号码,但不方便给你。不如你去翻翻TELEKOM的黄页,可能会找到。

Kicker_kicker3,Tan_reene,Wongteikleong_55,Kuntai_chaochu,Jeenie_lim还有好多人及一些出现乱码的电邮:谢谢你们,我会努力的,但需要你们的支持!

1 Comments:

Blogger 珊·木目心 said...

哗!我实在羡慕你有那么多的读者,而且有那么多的回应,看来你果然很有吸引力!∧∧ 要维持你的高傲哦!

09 March, 2005  

Post a Comment

<< Home